去哪儿可以找到北京工作服定做?

现在很多企业都会设有自己的分公司或者是分点,为了体现团队的团结一致性,他们会在特定的时候穿上工作服。那很多人就有疑问啦,去哪里可以找到北京工作服定做的地方呢?如果你在不是北京本地的工厂里要求定做北京的工作服,那可真是有点难为人家啦~不过现在科技都很发达,人的思想也都很开明,如果你能将你想要定做的工作服向厂家描述清楚,这也不失为一种好办法。

有的人为了追求好的结果,不远万里的找到北京当地的工厂,进行北京工作服定做的这项工作。虽然结果可能达到了老总的要求,想要表达的企业文化、团队精神也能通过这一件件工作服体验出来,但是大家有没有想过,这样花费的人力物力包括时间成本有多高?倒不如把这些成本投入到公司本地最好的工厂。退一万步说,如果你拿到手的工作服不满意,再与工厂讨论设计思想也不迟啊。

中国最不缺的就是人口,而每天又有多少人倾尽家底的进行着创业。如果每个还未站稳脚跟的小公司都那么讲究排场,那等待他们的是什么结果,这不是显而易见了吗?小公司在运行的过程中,资金周转不灵,人手不足,这都是很常见的事。想让大家一起穿着共同的工作服讨论工作,这种凝聚团结力的做法也没错。但小编要提醒各位:定做的工作服一定要好看哟~不然同事们可不乐意穿呢!

 

合作客户