如何搭配工作服

工作服是在工作时需要穿戴的服装,只要参加了工作的人员,一年中大部份的时间都在与工作打交道,因此穿工作服的时间要远远大于穿平时服装的时间,天天穿一样的工作服难免让人觉得有些审美疲劳,工作服怎么穿搭才好看呢,北京工作服定制将一一为你解答。

冬天刚过,在春季的时候可以脱掉冬天厚厚的大衣,瞬间觉得轻快了不好,但身上仍穿着简单的工作服怎么行。其实我们可以在工作服上搭配些简单的小配饰就可以解决这些问题,如搭配一件颜色稍鲜艳点的围巾,马上就可以变得轻松活泼起来。

夏季的时候工作服其实是最好搭配的,这个季节的天气较为炎热,因此在着装上以浅色为主,想突出自己的个性我们可以在个人挂件上做文章,如搭配颜色清凉的耳坠或才是项链立马就有一种让人眼前一亮的感觉。

秋天的时候天气开始转凉,我们除了可以象春天的时候搭配一条围巾外还可以在工作服外面搭配一件浅色系的针织衫或者是一件别制的批肩,在热的时候可以直接脱掉,即显得与众不同又不会让人觉得单调。

冬天的时候基本上大多数在工作的朋友都是采用方法都是在办公室外的时候在工作服上套上一件厚厚的大衣,等到了办公室再将厚厚的大衣脱掉,我们其实可以在大衣里面搭配颜色鲜艳的小坎肩,这样当我们脱掉大衣身穿工作服的时候,我们依然可以是办公室那道最明媚的色彩。

合作客户