如何选择合适的工作服

工作服究竟应该如何选择,北京工作服定制给您最详细的方案。

首先工作服的穿着与搭配上大多数的时候主要追求的是色彩的统一,而且颜色都以偏深色系为主。一套工作服往往包括上衣、裤子或裙子。基本上女款大部份都是上衣加裙子或较为修身的裤子。男款大部份都是上衣搭配黑色西裤。但不管是什么样式,在颜色选择上最好都采用同一种色彩。这样即显得较为庄重得体而且耐脏,另外工作服的颜色大多以常规的黑色、蓝色及棕色为主,不宜选择花色和颜色很鲜艳的。蓝色的给人总体感觉较为严谨,一般空服人员的服装大多以蓝色为主。黑色给人的感觉比较高贵,一般办公室的白领以黑色配白色为主打色。灰色给人感觉比较稳重,适合在外直接面对顾客的工作人员选择。

二是在色采搭配上我们可以采取最常见的搭配方式,总体上不要超过三种颜色,三种颜色范围包括身上所有的穿着,衬衫、领带、鞋帽及帽子均包含在内,当然也不要选择一个颜色,如衣服和裤子已经是一个颜色了,那么最好在领带或者是鞋帽上换一种颜色,这种搭配呈现的效果可以使人总体看起来即端庄大方得体又不会显得过于单调。具体操作时可以记住两个原则,一是采用三色时,三色颜色不要按同比进行搭配,可以重点突出某一种颜色。二是不管是采用二色还是三色最好有一个颜色较为浅色。

三是在工作服的选择上除了自己公司的logo外不要有其它的图案。

合作客户